Irina (liberties) wrote,
Irina
liberties

Category:

Про продуктовые трансформации

Вчера у подруги увидела прекрасное:

Мой холодильник - трансформатор. Кладёшь в него йогурт - достаёшь творог. Кладёшь сметану - получается лёгкое сливочное масло.
Правда, готовит не быстро, типа slowcooker. Месяц-два проходит. Ежели продукт не протухает, то железно переходит в новое съедобное качество.
Агрегат Sharp 7-летней давности.

У меня есть несколько слабых точек - то, что мне не удается. Пока мне не удавалось трансформировать сливки в мороженое. Строго по рецепту мутишь, в мороженицу кладешь - а в итоге сладкая холодная фигня получается.

И ладно бы у всех в домашних мороженницах получалась сладкая фигня. Так нет же! У дружеских детей получается вкусное мороженое.

А еще нормальный йогурт. У меня есть режимы в хлебопечке и микроволновке, люди в термосе йогурт делают.
Тут он съедобным получается (удобнее мне в микроволновке ставить), но не то, что в исходнике.

В общем, если у меня есть волшебники по трансформации молока - делитесь секретами.

#92днялета

Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments