?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
про еду
Ты записался?
liberties
Вчера вечером делала холодец на сегодня, который сын не ест. Андрей спрашивает, что я готовлю.

- Холодец.
(выуживая кусочки мяса из формы) - Не волнуйся мясо, я тебя спасу!

Сам делал шаурму (или шаверму. Как вы говорите, кстати?). Нашел где-то на ютубе рецепт и сделал. Второй раз уже. Как-то неожиданно у него интерес к приготовлению еды появился. До этого он потребительски подходил к этому - пельмени, макароны, бутерброды, яичница. Если этого нет, скорее с голоду начнет помирать, чем сам мясо пожарит.

  • 1

Я говорю "шаверма". А как он ее делал дома?


он в одиночестве делал, поэтому я могу только сказать, что там было из продуктов.

Лаваш, капуста, свежий огурец, индейка (по-моему, он ее мариновал предварительно, а не просто приготовил), сыр, помидор, соус (что-то майонезно-чесночное).

спасибо! меня как раз смущает, что сделать с мясом, чтобы оно получилось такое "с корочкой", как с вертела. может, под гриль его?

я так давно ела уличную шаурму, что вообще не помню, как оно там было.

Можно на гриле, думаю. Сын сказал, что обжаривал.

  • 1