Previous Entry Share Next Entry
Фотозагадка
Ты записался?
liberties
Пока я пытаюсь найти время, чтобы написать про новую кучку сериалов, с которыми ознакомилась, про дачу и пилилово, коротенькое ;)))

Кто знает, что это? (у нас никто не отгадал даже понюхав)



а вообще, это я вчера готовила в кулинарной студии Clever (позже обязательно напишу рецепты и как оно было). Самые находчивые могут попробовать догадаться, как называется блюдо, для которого нужны были эти листья:


Recent Posts from This Journal

  • узнавание

    Почти всегда я заправляюсь на одной и той же заправке. Совсем редко в других местах. И где-то в сентябре рано утром я заезжала на другую заправку.…

  • накануне

    Вот вы, наверное, и не знаете, что минут 15 назад я в свою копилку добавила очередной рецепт тортика. И удивлялась, как можно растянуть пачку соды…

  • Обучение детей. По мотивам

    По-моему, мамы (хотела написать "родители", но чаще всего именно мамы, и бабушки еще) зря расстраиваются, когда ребенок не может выучить…


  • 1
Цикорий.
А блюдо, видимо, фаршированный цикорий :)

блюдо внезапно называется "оливье", хотя ни к какому из рецептов не близко.

Но я поражена! Я цикорий видела только в виде порошка и в крайнем случае могла представить полевым голубым цветочком:


листики точь-в точь, как у китайской капусты, только ооочень маленькой.

Вот я тоже так подумала, а это цикорий. Еще сильнее поразилась, что почти все знают (надо было скрыть ответы что ли)...

Цикорий же!
У нас полно, но ни разу не брала, не знаю, что из него надо готовить :)

Вот и я не брала ни разу :) Знаю, что его можно запекать, а можно просто сырым есть, как салат. Ира, на что по вкусу похоже?

а блюдо - хм, вариация на тему нисуаза?

В Подмосковье уйма цикория вдоль дорог растет. Не того? Не представляю, в каком месте у него эти листья :)

Я тоже не представляю! Для меня вообще открытие, что он так выглядит. А то, что его многие знают - почти шок!

Я бы подумала, что это салат айсберг.
Как блюдо красиво выглядит!

Ага. Там еще была профессионал - фуд-фотограф. Через неделю будут ее фотографии. Вообще, очень красиво все сервировали. Дома я так, конечно, не заморочусь.

Я его знаю, у нас он часто в ресторанах. Но не люблю, он же горький. Жду про сериалы!!!

Я не заметила, что горький. В описании прочитала, а так салат-салатом с легким привкусом.

Надо себя заставить уже начать писать хотя бы черновик. Тогда будет шанс, что в ближайшее время будет пост ;)

Я просто знаю, что это. Свежими едите?


Да, в него салат положили. Можно лист брать с салатом и так есть.

постою рядом с остальными отгадавшими, но ни разу не пробовавшими :)

А как оно растет и как соотносится с тем цикорием, что с голубыми цветочками?

Тоже знаю что это такое, и тоже ни разу не пробовала :)

А как оно растет и как соотносится с тем цикорием, что с голубыми цветочками?

я подумала про пекинскую капусту, но понимала, что слишком просто было был.
похоже, я единственная, кто не знал. ;))))) не зря ты пост писала!

Не единственная, но в меньшинстве ;) Трое вас ;)

А, уже написали))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account