Кто знает, что это? (у нас никто не отгадал даже понюхав)

а вообще, это я вчера готовила в кулинарной студии Clever (позже обязательно напишу рецепты и как оно было). Самые находчивые могут попробовать догадаться, как называется блюдо, для которого нужны были эти листья:

А блюдо, видимо, фаршированный цикорий :)
Но я поражена! Я цикорий видела только в виде порошка и в крайнем случае могла представить полевым голубым цветочком:
У нас полно, но ни разу не брала, не знаю, что из него надо готовить :)
Как блюдо красиво выглядит!
Надо себя заставить уже начать писать хотя бы черновик. Тогда будет шанс, что в ближайшее время будет пост ;)
Я просто знаю, что это. Свежими едите?
похоже, я единственная, кто не знал. ;))))) не зря ты пост писала!
Цикорий)
А, уже написали))