Irina (liberties) wrote,
Irina
liberties

Category:

Не было у бабы порося,

подарили мужу хлебопечку.

И возникли вопросы.

Вот я делаю тесто дрожжевое. Оно поднимается и становится мягким и воздушным (мягче и воздушнее, чем когда я по безхлебопечному рецепту делаю). Но липнет к рукам жутко. Попробовала варианты работать с ним с мукой и с подсолнечным маслом. Получается жестче, чем безхлебопечное. Делала по рецепту в инструкции.

У вас есть проверенные рецепты для изготовления теста в хлебопечке? Мерность соблюдаю, весы есть.

Второй вопрос проще.
Пока я в ней делала белый хлеб (опять же по рецепту). Так как мы часто ходим в магазин именно ради хлеба, очень удобно и получился вкусным.

У вас есть рецепты хлеба с семечками и прочей трухой? А черного хлеба? Пока хочу из цельнозерновой муки испечь.
Tags: рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments