И возникли вопросы.
Вот я делаю тесто дрожжевое. Оно поднимается и становится мягким и воздушным (мягче и воздушнее, чем когда я по безхлебопечному рецепту делаю). Но липнет к рукам жутко. Попробовала варианты работать с ним с мукой и с подсолнечным маслом. Получается жестче, чем безхлебопечное. Делала по рецепту в инструкции.
У вас есть проверенные рецепты для изготовления теста в хлебопечке? Мерность соблюдаю, весы есть.
Второй вопрос проще.
Пока я в ней делала белый хлеб (опять же по рецепту). Так как мы часто ходим в магазин именно ради хлеба, очень удобно и получился вкусным.
У вас есть рецепты хлеба с семечками и прочей трухой? А черного хлеба? Пока хочу из цельнозерновой муки испечь.