Irina (liberties) wrote,
Irina
liberties

Category:

Утилизация помидор

что придумалось:
1. закатать (если они маленькие и вы любите)
2. сделать томатный сок. Если правильно запомнила (Лейла, корректируй):
прогнать через соковыжималку
довести до кипения и слегка уварить, добавив немного соли
закатать в стерилизованные банки
3. нарезать и порционно заморозить (именно этим я каждую осень занималась)
4. гнать в лечо, куда не только перцы уходят, но и томаты
5. вялить (это новинка года!)
нарезаем на части, в оригинале выгребаем семена, но с семенами тоже у меня прекрасно съелись
раскладываем на противне фольгу
посыпаем крупной солью, перцем, капаем чуток оливкового масла и ставим в духовку на 100 градусов часа на 4. Я еще слегка присыпала розмарином
(тут я не выдержала и всю первую партию съела)
выкладываем в банку, добавляя розмарин и чеснок
заливаем оливковым маслом и ставим в холодильник.
Tags: кулинарное, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments