?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Просто так
Ты записался?
liberties
так как у меня ранее были освоены только роллы сякэ маки, каппа маки, авокадо маки и их комбинации, а семейство (кроме Андрея, который роллы и суши не ест в принципе) подсело на филадельфию, решила освоить. И экономия заодно, потому что заказывать роллы пару раз в неделю - ощутимо для бюджета.

  

Кстати, у меня одной ощущение, что если снимать камерой инстаграмма, качество снимков хуже? Понимаю, что в темноте и почти без света, но обычно телефон лучше кадры выдает... Или кажется, так как привыкла к зеркалке?



Как делать:




  • 1
рис беру "арборио" и на ризотто, и на суши. Варю в мультиварке.

Рыбу беру малосоленую, чаще меридиановскую.

а, то есть не сырую? я почему-то думала, что на суши сырую надо

ну, это смотря для каких суши и роллов ;))) Филадельфия делается чаще всего со слабосоленым лососем, но иногда бывает и с подкопченым. Я пару раз брала суши с сырой рыбой (правда, не с лососем), но прелести не ощутила. Поэтому предпочитаю классику.

  • 1