Previous Entry Share Next Entry
Скажи мне, что ты ешь...
Ты записался?
liberties
Приятные открытия, сделанные этим летом.

Квас:



однозначно берем.



Тушенка. Лучшая из того, что попробовано. Спасибо белорусам!



Масло оливковое. Я люблю критское, после которого монини и прочие иберики совершенно несъедобны. А вот это итальянское - очень ок. При условии, что на Крит у нас давно никто не собирался:




не Чистой линией единой. Вологодский пломбир. Натуральный и вкусный. Слегка слаще, чем хотелось бы, чем похож на айс-фили.

Из мороженого хорошо пошла "Натуралика" еще. Но если есть "Чистая линия", пока все-таки она лидирует.  Так мы и доедим клубнику, которая пока не закончилась.


  • 1
Вчера как раз озадачилась вопросм хорошей тушенки, в двух ближайших магазинах ничего приличного не нашла. А где вы эту покупаете или из Белорусии привозите?

Мы ее купили в Ногинске в магазине "эко-маркет" или похоже как-то. Я погуглила, в Москве тоже можно найти.
В загородном магазинчике у нас продается собственного производства в стеклянных банках, но их а) неудобно брать в поход, так как тара много весит, б) там существенно больше жира. "Снов" идеальная.

Квас такой не видела

Квас сладкий? По сравнению, скажем, с Очаковским?

по-моему, чуть менее, но не сильно принципиально. Для меня важно, что совершенно не отдает "газировкой". Очень похож и на то, что в бидонах покупали и на то, что дома делали в трехлитровых банках на хлебе.

Сновская тушенка - лучшая!

Вот! Остальные пока даже не близко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account